Assalamualaikum^^ Anyeong Haseyo^^

Selamat datang di blog Claugita Andini
Komen sebanyak-banyaknya ya
Follow juga blog-ku dan nanti blog-mu juga akan di-follback
gomawo^^

Selasa, 19 Juni 2012

Cherry Belle Plagiat SNSD!!

Judul diatas bukan untuk mengada-ada atau menghina. Tetapi kenyataan di lapangan telah berbicara yang sebenarnya. Para Sone (baca: Sowon. Fans SNSD red) telah menemukan banyak bukti-bukti jika Cherry Belle memang sedang mem-plagiat SNSD!
Foto-foto dibawah diambil dari berbagai sumber. Yang jelas, ini bukan foto hasil editan saya sendiri. Saya mengambil dari beberapa situs atau fanbase Sone yang jeli melihat aktivitas plagiat Cherry Belle pada idola mereka, SNSD.
Maaf jika saya tidak mencantumkan credit. yang jelas, ada beberapa dari fanbase haters Chibi di twitter dan ada beberapa dari fanpage haters Chibi di facebook.
Dimohon untuk jeli dalam melihat. Jangan membohongi mata anda sendiri dengan mengatakan Cherry Belle tidak mem-PLAGIAT! Bahkan orang buta saja, mungkin bisa melihatnya.

1. Cherry Belle menjiplak beberapa dance dan gaya SNSD

Cherry Belle dalam iklan ponsel yang memili konsep mirip dengan iklan ponsel SNSD























Cherry Belle Menjilpak konsep MV SNSD (Kostum, gaya) dan gerakan dance.
Cherry Belle menjilpak MV SNSD OH!







































Cherry Belle menjiplak konsep MV SNSD - Gee






















Cherry Belle menjiplak konsep MV dan musik SNSD Kissing You


Ini dia, aktivitas plagiat Cherry Belle yang paling terkenal. Adanya kemiripan musik pada lagu Cherry Belle dengan lagu SNSD Kissing You. Bahkan, aktivitas nista mereka ini sudah sampai ke telinga SNSD (YoonA, Yuri, dan Seohyun). APalagi Cherry Belle nekad sok kenal sok bagus berangkat ke Korea yang pada akhirnya memalukan dirinya sendiri dan tanah air Indonesia. SNSD Yuri mengaku kecewa dengan Cherry Belle karena adanya kemiripan lagu Cherry Belle Bestfriend Forever dengan lagu mereka Kissing You. YoonA sempat mengungkapkan kekesalannya juga, dengan tidak bersedia bertemu dengan Cherry Belle yang meminta bertemu dengan seluruh personil SNSD. Sementara, Seohyun melampiaskan kekesalannya berbentuk ancaman, mungkin mereka (SNSD) tidak akan bersedia mengadakan konser GG Tour di Indonesia.
Hal ini, memancing pula komentar negatif dari Netizen luar


















Cherry Belle menjilpak konsep MV SNSD Chocolate Love







Cherry Belle menjiplak konsep MV SNSD Hoot


















Cherry Belle I'll be There for You (Live Perfomance) Menjiplak konsep SNSD Genie

















Cherry Belle menjiplak konsep SNSD Echo
























Cherry Belle Menjiplak konsep SNSD The Boys


Dan berikut aktivitas plagiat Cherry Belle yang menjplak gaya SNSD




























2. Girlband Korea lain pun ikut di-plagiat oleh Cherry Belle
Dan ternyata korban plagiat Cherry Belle bukan hanya SNSD. Beberapa konsep dari girlband korea pun dicomot sebagai gaya dari Cherry Belle.

Cherry Belle menjiplak style Secret Shy Boy

















Cherry Belle menjiplak pose Wonder Girls (Dari foto sudah terlihat mana yang menggunakan pose tersebut. Tentu saja, Wonder Girls. Itu adalah foto Wonder Girls semasa promo album awal mereka debut, sekitar tahun 2007-an. Sementara Chibi?? Baru2 ini lah)





















Cherry Belle menjiplak konsep kostum After School Bang! MV dance version






















Cherry Belle menjiplak style Seohyun SNSD dalam MV SNSD Hoot (Lihat model bajunya)






















Cherry Belle menjiplak airport fashion style SNSD



















 

Gigi Chibi sok-sok an melakukan peregangan tubuh, tapi ternyata niatnya agar mirip dengan SNSD Sooyoung di MV SEOUL





















Dan ini juga. .





















Maaf saya tidak bisa memberi credit pada foto-foto diatas. Karena saya mengumpulkannya secara random dari koleksi teman-teman. Ada beberapa foto yang sudah diberi credit, saya tidak menghilangkan creditnya. Foto-foto diatas adalah murni bukan milik saya. Mohon, diijinkan untuk diposting di blog saya -_-v *Sembah sujud*

By : Claugita Andini
Foto : Dari berbagai sumber.

Harap jika ingin memosting kembali, comment dulu yaa ^^

Kamsahamnida~ *bow*

89 komentar:

  1. Yukkss ..
    Mreka gk tau malu n gak pernah sadar n gak pernah tau diri yah ..
    Udah di gosipin menjiplak SNSD, ehh .. malah di terusin ..

    Mrka emang gak punya malu ..
    Dasar si Chebbek .. :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biarin dongg. Sirik aja. :/

      Hapus
    2. katanya gak tau SNSD?
      Tapi apa kenyataannya?
      SI ANISAMPAH ikut dance OH! SNSD bareng teman-temannya sebelum masuk CHIBI
      DASAR CHIBI MUNAFIK, PLAGIAT, TOLOL, BODOH DLL...

      Hapus
    3. CHERRY BELLE PLAGIAT SEJTI BGT YAA PERASAAN TRS AJA PLAGIATIN GIRLS GENERATION APA LG RY NGIKUTIN JESSICA WARNA RAMBUTNYA BLONDE [PALING CHIBI G TAU BLONE APAAN KALI]

      Hapus
  2. huuuuuu................... apa tuh si GIGI -Tongos-? mau ngikutin gaya Sooyoung SNSD?!!
    eeuuuhh... mana pas mereka ke korea katanya karena di panggil oleh agency music korea?? trus mau nyiar bareng super junior??? eeuuuuhhhh it's just your dream...~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kamu yang TONGOS !!!
      Ngejelek2in chibi.

      Hapus
    2. Tapi kan emang uda kenyataannya kalo chibi itu plagiat SNSD

      Hapus
    3. IYA DASAR CHIBI GAK TAU MALU..

      Hapus
    4. nyiar bareng SuJu ??
      KTT banget .. alias KHAYALAN TINGKAT TINGGI
      :D =D

      Hapus
    5. Suju aja ogah sm chibi

      Hapus
    6. ehhh,,chibi ngaca dlu donk,,gara2 km girls'generation wktu it gk mau datang ke indonesia,,sdh di tunggu2 ku tendang jga ndak lama,,klo mau plagiat tantang dlu snsd klo tour di indonesia
      huuuuuu,,,,CHERRYBELLEK gk tau malu,,,,untung aaj gue gk pernah ngefans ama luh

      Hapus
  3. udah keliatan lah yang punya kualitas tuh yang mana
    tetep SNSD paling daebak!!

    BalasHapus
  4. kalo nggak suka sama chibi janga ngeledek dong .sebagai twibi gue ngerasa marah emang salah cherry belle apa si sama kalian semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul tu BARR. Aku juga sebagai Twibi ga mau Chibi di jelek2in. Chibi ga salah. Tpi, Management.a yang sama2in chibi sm snsd. AKU GA PILIH2. AKU PILIH CHIBI SAMA SNSD. GAK ADA PLAGIAT2AN. !!!

      Hapus
    2. sebagai SONE, saya marah atas kelakuan kalian para CHIBI & TWIBI/BOY..
      KENAPA KALIAN GA TAU KALO IDOLA KALIAN ITU UDAH KEBUTKTI PLAGIAT BANYAK GIRL'S BAND KOREA?
      KALIAN GA TAU MALU APA?
      DASAR MUNAFIK

      Hapus
    3. kenyataan koq g mau di terima kalau emank cherrybelle niru snsd kan sone pantas marah eeh para twiboy/twibi malah dukung chebok matanya twibi n twiboys kero apa buta kali ya?

      Hapus
    4. kalian tau gak anjing ku namanya chibi umur nya 2 tahun aku bukan niru namanya chebok secara mereka yang niru namanya anjing ku orang anjing ku aja umur nya udah mau ke 3 tahun dan anjingku lebih lucu daripada chebok

      Hapus
    5. dia salah sm kita sbagai para SONE, gue gak terima banget!
      PROBLEM?

      Hapus
    6. Buat apaalah nge-fans sama plagiator gitu

      Hapus
    7. kita sebagai SONE juga marah ngeliat snsd di plagiat. jangan serakah plis. snsd gak gampang jadi terkenal. kenapa? karena mereka mulai dari 0. cb? paling dari duit bonyok. jadi skali lagi, tolong ya, jgn serakah. udahsih gitu aja

      Hapus
    8. bego banget dah ni pada twibabi sama twibabon!! masih aja ngebela-belain chibi! pake bilang chibi ga salah apa-apa lagi. obatin dlu ntu mata!!! ga peka banget si! jelas2 mereka itu plagiat nmr 1 di indonesia. populer dgn cara menjiplak karya org laen! huuu chibi cemenn!! cherrybelle: ciri ciri anak gembel

      Hapus
  5. AAAAAKBAR DAH JLAS KEBUKTI SMUANYA!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  6. Manusia yg gak tau malu, apa bedanya sama Binatang ???

    BalasHapus
  7. Jangan bilang chibi plagiat !!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. EMANG FAKTANYA CHIBI PLAGIAT KOQ, JADI KITA HARUS BILANG "CHIBI PLAGIAT!!!!!!!"

      Hapus
    2. Chibi bukan plagiat tp tukang copas -___-"

      Hapus
    3. iia jangan bilang Chibi PLAGIAT tapii bilang klo Chibi thu SAMPAH TAK BERGUNA

      Hapus
    4. Lah?? Itu ad foto-fotonya.. Blo-on amed sih kamu.. pokoke Chibi plagiat SNSD.. TITIK..!

      Hapus
    5. plagiat mending gugur aja sono -o-'

      Hapus
  8. FAKTANYA CHIBI EMANG PLAGIAT!!!!

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Wew,.. gini aja deh chibi.. kamu gpp niruin snsd SEDIKIT aja. tapi jgn niruin banyak sampe banyak gitu dong.. (Ngarep dibilangin MIRIP).. kalau gitu kan masih mending!

    BalasHapus
  11. ihh, chebek itu kamseupay banget sih -__-

    BalasHapus
  12. Idih... Dasar twiBABO! Plagiat gitu masih dibelain. Cakepan gw kali! :P

    BalasHapus
  13. cherrybabi emang plagiator nomor wahid! ngak-ngaku Girls generation Indonesia, padahal mirip aja enggak. Idiih, gara-gara cherrybabi Indonesia di Blacklist dari daftar tur konser SNSD! jutaan fans SNSD di Indonesia kecewa (termasuk gue)! cherrybabi anjing!
    fansnya juga salah tuh, twibabi bela-belain Cherrybabi yang gak banget.

    mampus aja sono dineraka cherrybabi, chibabi, twibabi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. taunih padahal gue udh nunggu2 girls generation tour ke indonesia! gara2 chebok ga jadi!!!!! gua tendang juga lo chebek jaoh2 dari muka gua!!!! nyanyi aja lipsing!

      Hapus
  14. Cherry Belle benar-benar keterlaluan! Saya sangat benci kepada Cherry Belle! memplagiat SNSD dari ujung rambut sampai ujung kaki! seharusnya pihak SM entertainment menuntut cherry belle! Fuck to cherry belle.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salsa Sone Forever7 Januari 2013 13.18

      Bener banget tuh, saya gak sudi Cherry Belle mem-plagiat SNSD!!!
      Chibi tuh gak kreatif kaya SNSD!!!

      Hapus
  15. sebagai sone,smengaku bahwa membang faktanya chibi gak tau malu. Udah Faktanya chebek itu plagiat plagiat . I hope Chebek bubar .

    BalasHapus
  16. namanya juga CHERRYBUSUK!makanya mereka begitu!!

    BalasHapus
  17. ini semua gara-gara chebek snsd gk mau ke indonesia huh chebek kamseupay

    BalasHapus
    Balasan
    1. kata siapa, punya TV gak sih kamu dirumah kalo punya liat tuh pake mata kepala sendiri SNSD jadi ke Indonesia kan huuu

      Hapus
    2. Maksudnya konser tunggal tauu.... kemarin kn SM Town... otomatis SNSD mw gmw ikut lah...

      Hapus
    3. iya,emang GG unni wktu itu mau ke indo. tapi itu ibaratnya GG unnie tu dah kebebani tau!! kan sbelumnya GG unnie nolak ke indo,udah baca kan? di info ini juga udh ada kok, seohyun unnie sbelumnya ngancem klo GG gak akan jd konsernya!! YA ALLAH gimane seh ngejelasinnya,kalo mau buukti chibi itu memplagiat SNSD masih banyak ko bukti lain ,anda bisa search di google

      Hapus
  18. Chibi harus tau ini biar mereka sadar mereka salah dari awal.....
    bodohnya chibi, japlak artis jangan yang terkenal ya pasti katahuan. coba klau japlak artis kacangan, pasti nggak ketahuan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mereka tau tapi pura-pura gatau! udh banyak haters masih aja pengen maju! snsd aja sedikit haters nya. coba aja yg dukung cherrybelle berapa banyak? paling cuman 3 atau 2, ya ga?

      Hapus
  19. tau tuh chebek plagiat mulu bisanya

    BalasHapus
  20. jelas dong SNSD gk trima!
    apalagi gw, sangat gk trima idola gw d'plagiat..
    -yurisistable :*

    BalasHapus
  21. ANISAMPAH
    ANGELEMOT
    CHRITYKUS
    OMAS
    GIGILA/GIGI TONGOS
    FELLYNTAH
    RYNASIZZ
    KEIZIALAN
    STEFIADONG
    Mreka semua bagaikan SAMPAH TAK BERGUNA,,!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. YOIIIIIII BTUL BGT TUH......!!!!!!
      GW STUJU! HUUUUU DASAR!! CHERRYBLOON
      GAK KREATIF LU!!
      BISA NYA NGEJIPLAK DOANG!!!
      MALU_MALUIN INDONESIA AJAaaa!!!!!!!!!!!!

      Hapus
    2. ryn itu jadi rynso aja :D

      Hapus
  22. Wow kereen. .
    yang komentar matanya masih normal. .
    masih tau mana yang ASLI dan mana yang PALSU
    Mana yang KREATIF dan mana yang KEREATIF
    Untung ada konser SM Town. . SNSD masih bisa konser di Indo. .
    SOne yang sabar yaa
    gara2 Chebek, SNSD gamau bikin konser GG tour di Indo
    mudah2an Chebek dapet balesan yang setimpal sesuai perbuatan nistanya :D

    BalasHapus
  23. kenapa sih harus ada cacing gembel, yg hanya bisa plagiat idola gue.....
    sone jelas marah karena cacing gembel itu plagiat dari artis korea.... kalo bisa cacing gembel buabar aja deh dan jangan pernah bersatu lagi.....

    harus nya kalian twibi dan twiboy nyadar idola kalian itu tukang plagiat ....

    BalasHapus
  24. Cherrybelle plagiatnya parah bgt
    Aku jadi makin benci aja
    Apalagi setelah tau SNSD nggak mau konser di Indonesia gara" Cherrybelle
    Mendingan Cherrybelle minta maaf sama SMEnt dan SNSD
    Kali aja mereka mau maafin dan akhirnya SNSD bisa konser di Indonesia

    BalasHapus
  25. semirip apapun itu,,, si CB gak bsa deh nandingin SNSD... para SONE gak buta kok... psti bisa bedain mana yg berlian murni & mna yg besi berkarat... huh... dasar BESI BERKARAT...

    hidup SNSD,, hidup SONE :D

    BalasHapus
  26. SNSD ga akan ke konser Indonesia. Gara-gara ada Cherrybelle yg di sebut Chibi. SNSD mengomentari bagaimana pendapat SNSD terhadap Indonesia

    Yuri:
    ...
    Saya kira Indonesia negara yg kreatif tp setelah kami mengetahui ada girlband yg menplagiat tarian, lagu dan gaya foto juga. Saya kira negara indonesia hebat tp yg seperti agnes monica jarang. Agnes monica namanya sampai terkenal negara lain

    Seohyun:
    Saya kira negara Indonesia kaya akan bakat dan ide tp hanya bisa memplagiatkan band kami.. Kami masih mempertimbangkan kalo tour kami akan konser di indonesia atau tidak. Kami masih bingung

    Sunny:
    Saya kira Sone akan sedih bila banyak yg memplagiat band kami, tetapi semua telah terjadi.. Saya ingin sekali konser di Indonesia, tetapi entalah

    Yoona&Hyoyeon:
    Indonesia negara yg kaya kan ? Tetapi kenapa masih saja gaya" kami ditiru.. Kami sangat sedih bila banyak yg memplagiat dari band kami ini.. SNSD akan mempertimbangkan akan konser atau tidak

    Tiffany:
    Super junior bisa saja ke indonesia tetapi SNSD entah bagaimana ?

    Taeyeon&Jessica:
    Kami asalnya sangat bangga akan budaya di indonesia tp kami kecewa terhadap indonesia!

    Sooyoung : girlband yg brnama cherrybelle hrs berhenti memplagiat band kami, agar kami bisa tour ke Indonesia

    Apakah kita tidak malu indonesia di katakan begitu??mohon para plagiat sadar!coba kreatif seperti agnes monica,kalo kreatif kita yg untung juga kan! Kalau sampai sampai SNSD marah sama Indonesia, nanti bisa bisanya mereka membatalkan konser GG Tournya! Gimana nasib para SONE di Indonesia? Siapa yg patut disalahkan? Pokoknya kalo SNSD ga jadi konser di INDONESIA pasti chibi alasannya .. Dan chibi bisa saja di keroyok sama SONE .. Makanya yang twibi sadar ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagai yoonaddict sejati i agree with u

      Hapus
    2. saya sebagai sone dan fanytastic, setuju sekali dgn ungkapanmu!

      Hapus
  27. gak usah sok imut ya chebok.
    maksa banget tu muka.
    gak malu dikatain plagiat ?
    muka tembok ya ?
    nyadar dong.
    sone benci sama lo semua chebok.

    BalasHapus
  28. Ntah
    chebok msh mw jha nrima2 makian bgitu
    lngsng brubah knp?
    sdh lakh suara thu jga gx bgus2 amat
    SNSD thu bru mntp..
    jdi GB gx usah plagiat donk
    kreatif sndiri lakh..
    gra2 chebok plagiat SNSD,,,,SNSD gx jdi Tour ke Indonesia
    dsar Cherrybabi,,,
    q sangat bnci sma Cherrybaby

    BalasHapus
  29. ke snsd : "cepet dong comebacknya!!"
    ke chibi : "cepet dong lo bubar, muak gue liat muka lo pada" :P

    BalasHapus
  30. elfrida bintang18 November 2012 08.54

    bner bgt tuhh CHERRY BEOL hrus d bubarin biar para sone jadi tenang gak ada sang PLAGIAT lagi dsar cherry beol gak tau mluuuu iuchhhh...
    gw gelli dih gw jijik sma CHERRY BEOLL yg kayak anjing,babi,monyet...
    brani2nya dia jiplak SNSD klo gw ktmu slah satu personel CHIBE gw jadiin PERKEDEL gw BUNUH gw MUTILASI dah....
    iuchhh...

    BalasHapus
  31. khusnul-loveSMfamily20 November 2012 21.53

    he !!! CHERRY BUSUK !! otak kalian kemana sich !!??? udh dimakan ma zombie ya ?? kalian BODOH atau nggak punya AKAL SEHAT sich ??? kalian nggak tau ya perbedaan antara terinspirasi dgn PLAGIAT !??, GB kyak kalian nggak akan pernah dibutuhkn di dunia. nggak ada yang harus dibangga2 in ma kalian DASAR CHERRY BUSUK BUSUK !! he loe TWIBABI, mata loe katarak ya ... ??!! iuuuwwwww CHERRY BUSUK yg lebih mirip BABI,ANJING,MONYET !! mau nyama2 n ma SNSD !! MUSTAHIL Woooiiiiiyyyy ...!!!! mending loe jadi badut aja sesuai ma make loe yg SUPER TEBEL. NAJIS gue nyebut2 nama loe mending gue manggilin loe CHERRY BUSUK, CHERRY BEBEK CHERRY BEOLLLLLLL !! buat fans CHERRY BUSUK mata loe KATARAK !!

    BalasHapus
  32. khusnul-loveSMfamily20 November 2012 22.03

    ha ha ha !!! gue BENCI,gue KESEL ma CHERRY BUSUK. rasanya gue mau ngedemo CHEBUK.he loe TWIBABI marah, jengkel ...?!!! mau pukulin para SONE ?? mau cari mati !!! jumlah loe sedikit banget !! sedangkan kami SONE akan serang kalian dari SONE berbagai belahan dunia. nggak malu banget sich mnjadi TWIBABI, lagian suara CHEBUK bagaikan suara kambing yg lg klaperan, di tambah lg ma dance nya yg sperti bebek !! & make up nya yg bagaikan badut !! jd namanya CHEDUT (CHERRY BADUT), CHERRY BUSUK GO TO DIE !!! mudah2 an aja CHERRY BUSUK TERBUSUK itu di tuntut ma SMEnt,chingudeul doaku tolong diaminkan ....

    BalasHapus
  33. khusnul-loveSMfamily20 November 2012 22.09

    kalian tahu ?? para SONE & allkpop lovers, gue pengeeennnn banget !! kita semua SONE & kpop lovers dari belahan dunia ngedemo gedung CHERRY BUSUK....
    pasti seru bangetttt!!! coba dech kalian bayangkan, kita mencabik2 para TWIBABI yg lg sedang menghalagi kita buat ngeroyok si CHERRY BUSUK !! tolong sampaikan ke teman2 kalian. bgaimana pndapat mereka ??!!

    BalasHapus
  34. DASAR EMANG MALING GADA YG MW NGAKU!!!!
    CHEBOX CMN PLAGIAT SNSD YG TRAINING BERTAHUN2 TP DITIRU DGN TAMPANG TDK BERSALAH CHEBOX
    CHERRYBOSOK TU HARUS NYA DI SAMPAH BKN DI ATAS PANGGUNG MAHAL DAN JG D BAYAR MAHAL GK PANTES BGT KALEEE
    GW CHITERS TINGKAT DEWA

    BalasHapus
    Balasan
    1. W STUJU BNGT TUH GLI W NGELIAT CHEBEK TAK BEERGUNAAAA MNDNGN JGA 7 ICONDS/BLINK YG JLAS2 GK PLAGIAT NAJISSSSSSSSSSS BNGT .SEBAGAI SNSD ENTERTAINMENT GK MAU DIIKUT2IN W MOHON UNTUK SLURUH CHANEL TV UNTK TDK MENGGUNAKAN CHIBI LGI KRNA DIA PLAGIAT SLALU BKIN MALU INDONESIA

      Hapus
  35. All, biarin aja CEBOK tuh, biar di terlantar di jalanan gara gara plagiat, kan kalo plagiat uangnya bisa abis jadi miskin dech...
    All tau gak aku tuh SONE tingkat dewa. Jadi CEBOK macam-macam pasti aku komen. @Chibi Selalu : heh loe jangan cari gara gara ya! Kami para SONE juga kecewa tau sama CEBOK dan manajemennya! Tadi aku juga udah baca berita, Cherly bilang lagu nya mereka gak tau apa apa , dari manajemennya. Tp, semua SONE jgn percaya! Itu bohong. Manajemennya kan udah dewasa, mana sempat cariin lagu tren di depan komputer sehari semalam? Pasti matanya berkantong item! Heh TWIBABI, kalo mau cari gara gara ama SONE, pergi sono tuh, ke rumah CEBOK, biar mereka kasih tahu ke more TWIBABI! Icchhh... DASAR!!!

    BalasHapus
  36. ihhh, jijik aq sama CHEBOK gk tau diri+malu. gara" mrka SNSD gk mw konser di Indonesia.
    hey, TWIBABI hrsnya tuh kalian nyadar kehebatan CHEBOK tuh cuma MEMPLAGIATIN grup lain, tmpang pas"an, sok imut, ngakunya cma terinspirasi tapi lihat...
    CIH.. GRUP GK BERMUTU, DASAR SAMPAH + GK BERGUNA....
    I HATE CHERRY BELLE OR CHEBEK

    BalasHapus
    Balasan
    1. DASAR CHERRYBLOON GK TAU MALU LUUUUUUUU!!!!!
      FANSNYA CHERRYBLOON MATANYA PADA KATARAK!!!!!!!!!!!!
      TAMPANG KAYA TONG SAMPAH AJA BLAGU

      Hapus
  37. DASAR CHEBEK <>>>

    Gk tw malu lhoe y ..

    nisa suka niru gaya nya Yoona smnetara aku YoonAddict
    Dan cherly ngaku2 mirip taeyeon dan sementara di sini aku taegengster
    dan christy suka x niru gayanya tiffany smentara aku ini fanytastic

    DASAR EMNG CHERRYBOLEK ....

    BalasHapus
  38. Ayooo SONE ...

    sharusnya kita tu buat chibi tu brntakan... gara2 kita mngatakan CHIBI plagiarsm

    lama2 kan chibi bubar jg !

    Tinggal apa ? HIDup SNSD ...

    BalasHapus
  39. Ehh.. Gwe mwnya chibi tu bubar secepatnya deh .. baru 1 tahun ajj udh blgak internasional ...
    Klo mw bertahan Twibi/boy CHerry bollek tu bertahan harus brhnti Plagiatin SNSD .. kami gk terima tau ...

    DASAr chibi KAMPRET..PRET..

    BalasHapus
  40. Felly suka niru gaya Yuri ...smntara aku Yurisistable
    Annisa suka Niru Gaya Yoona .. smntara aku YoonAddict
    Christy suka niru gaya tiffany smntara aku fanytastic


    Emang lah CHERRY BOLEK,Cherry Busuk< Cherry Gembel,Chebek

    mkn klen tu smwa .. menang klen ..

    BNGGA X LAH Y DI BILANG GB PLAGIAT.. HUUUU tak tw maluuu

    BalasHapus
  41. Seenggaknya jangan menghina juga kali, kan bisa di bicarain baik2 -_-.
    Beginilah Orang Indonesia Bisanya Main Emosi :P

    BalasHapus
  42. Aku lebih suka membela dari pda mendukung ...
    aku mlezz membela tu chebek ... GARA2 CHERRY BOLLEK.. indonesia ini dinamai juara 1 plagiat..
    asal klian tw ajj y chibi tu bukan SNSD ajj yg ditiru ..
    blink,princess.. .gk tw malu y

    GUA GK SENENG KDTNGAN GIRL BAND BARU SKARANG (cHEBEK)


    DASAR CHIBI KAMPRET..PRET..PRET

    BalasHapus
  43. garagara plagiat, bikin masalah tok.... CB wes gak payu... girlband musiman (musim banjir) bentar lagi lak surut

    BalasHapus
  44. gk pu.xx mutu loh cerrybelle

    BalasHapus
  45. aku ikut kecewa banget sama cerybell..
    gara* kalian dah snsd ntu gak jadi ke indonesia,
    yang gini gini, terkenal, ogah banget, terkenal plagiat'a

    BalasHapus
  46. banyak orang indonesia kecewa karna perbuatan cerybell, orang indonesia yg benci sama cerrybell, menginginkan , cerrybell off dari artis, kami anak indonesia malu,sangat kecewa, jika cerry bell off dari artis, kami semua baru memaafkan kalian ini khusus buat chebek,
    klo kamu emnk udah sadar atau mengaku plagiat, satu cara untuk mmperbaiki perbuatanmu kami warga indonesia ingin cerry bell selesai di adakan !
    terkecuali mereka membuat album baru dan menghapus semua jiplakan dari snsd, bagaimanapun caranya,
    kami bisa melaporkan ke pihak kepolisiian ato sidang

    BalasHapus
  47. Eh TWIBABI, lo katarak ya? Cherrybeol tu terkenal gara" plagiat, cantik (najezz) gara" make up tebel se gudang. Suara aslinya kaya gentong dipukul, udah kakinya borokan semua. Paling kesel gw sama si Anisarap, niru" gaya yoona mulu. Secara gw Yoonaddict. Mungkin cherrbeol pantes dpt gelar "THE QUEEN OF PLAGIAT" nomor 1 di dunia. Gw dan tentunya semua sone berharap Cherrybeol segera dituntut, dipenjara kalo bisa. Kalo cherrbeol dituntut, rasanya psti seneng banget.






    BalasHapus
  48. menjilat luda sendiri ini gb murahan~

    BalasHapus
  49. HAI GUYS YANG ADA DISINI FOLLLOW HATERBASE OF CHERRYBELLE(K) YUK DI TWITTER UNAMENYA @CHITERSOFINA AKU TUNGGU YA..

    BalasHapus
  50. plagiat buanget sih chebok
    don't like chebek!!

    BalasHapus
  51. snsd jadi ke indo buat konser tunggalx september nti..yakin aja..pasti akan ada PLAGIATOR lagi..bkin naik darah kalo ngelihatx tuh..gara2 plagiat number 1 yah si CB gk jelas itu..

    BalasHapus
  52. ada yang bilang, cherrybel adalah girl band no 1 d Indonesia iya emang kok, N0 1 di indonesia .... PLAGIATnya hhhaahahahahahahah... n sone ga suka cb dikira ga cinta indonesia.. hahahahhahahah ketawa lagi gue.. emang komen mereka ga bermutu semua. kalau g cinta Indonesia ngapain juga mengkritik cb yang udah memplagiat girl band lain yang merusak nama Indonesia????????? think about that! kami cinta Indonesia yang g mau indonesia d jelek2in negara lain karena cb plagiat. ngga kayak cb yg plagiat, tandanya g cinta indonesia karena mempermalukan Indonesia

    BalasHapus